我院第八届市场营销技能大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2020-11-27 [浏览次数]:

1126日中午,第八届市场营销技能大赛颁奖典礼在1号教学楼智慧教室举行。经济管理系党总支书记张庆华、系主任谭书旺、副主任张祖国以及市场营销教研室部分教师出席典礼并为获奖学生颁发奖品。

颁奖典礼上,谭书旺对获奖学生表示祝贺,对积极筹办、精心准备的指导教师和踊跃参与比赛的选手表示感谢,他总结了市场营销专业历年来在全国职业院校技能大赛和山东省职业院校技能大赛中取得的成绩,肯定了大赛在提升学生专业技能和综合素养、促进升学就业、提升专业知名度等方面起到的积极作用。最后,谭书旺鼓励学生积极参加技能大赛,并对市场营销专业未来在省赛、国赛中取得更好成绩寄予希望。

本届市场营销技能大赛于1110日在实训楼203教室开赛,10支参赛队伍围绕市场调研、产品研发、原料采购、媒体投标、销售策略制定、财务分析等环节,在市场营销技能模拟沙盘中进行了3年的模拟经营,经过5个小时的小组对抗竞赛决出了此次大赛的一、二、三等奖。

本次大赛是市场营销专业深化“三个一体”人才培养模式,深化“课赛一体”以赛促学教学模式的改革成果,锻炼和提升了学生的职业技能,为备战山东省职业院校技能大赛市场营销赛项奠定了基础。