当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文

学思践悟二十大(四):经济管理系学生党支部召开党的二十大精神专题学习会

发布者: [发表时间]:2022-11-16 [浏览次数]:

1114日中午,经济管理系学生党支部在南校区1221室组织专题学习党的二十大报告,支部全体党员、10名党员发展对象和入党积极分子代表参加会议。

会上,与会党员同志原原本本、逐字逐句集体学习了党的二十大报告原文,师生代表们结合工作实际依次交流了学习党的二十大报告心得体会。大家纷纷表示自己将以更高标准、更严要求约束自我,更加不遗余力地做好为党育人、为国育才的教育事业,全身心投入新时代青年思想引领与人才培养工作中。在新时代征程上,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建成社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

党总支书记张清波同志就深入学习领会党的二十大报告和学习宣传贯彻党的二十大精神提出三点要求:一是坚持学思践悟,坚决把思想和行动统一到党的二十大精神上来;二是坚持多措并举,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;三是聚焦主责主业,以更加强烈的历史主动精神肩负“为党育人、为国育才”的光荣使命。