经济管理系举行第十八届团总支、学生会换届大会

发布者: [发表时间]:2020-12-11 [浏览次数]:

12月9日中午,经济管理系第十八届团总支、学生会换届大会在1号教学楼三阶举行。系党总支书记张庆华、副主任兼学工办主任张涛、团总支书记刘纪勇、全体辅导员,十七届和十八届团总支、学生会成员参加了会议,会议由张涛主持。

大会伊始,全体起立奏唱国歌。刘纪勇宣读了十八届团总支委员、学生会主席团、各部负责人名单。韩璐璐、薛贻心分别代表十七届和十八届团总支、学生会发言。随后,十七届、十八届团总支、学生会进行了交接仪式。

张庆华讲话。他对上一届学生会成员的辛苦付出表示感谢,对新当选的团总支、学生会成员表示祝贺,并对新一届团总支、学生会成员提出了四点要求:一是准确定位自己身份,做好学习与工作的平衡;二是充分利用团总支、学生会平台,全面提高自己素质和能力;三是强化服务意识,全心全意为同学服务;四是勇于担当,踏踏实实工作。