当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

经济管理系举行团总支、学生会换届大会

发布者: [发表时间]:2021-11-18 [浏览次数]:

11月17日中午,经济管理系在学术报告厅举行了团总支、学生会换届大会,系学生管理团队全体老师,系团总支、学生会全体成员及各班班委参加大会。

换届大会在庄严的国歌声中拉开序幕张涛宣读了第十九届团总支和学生会主要干部名单。团总支、学生会进行团旗、系旗交接。主席台就坐老师为第十八届团总支和学生会表现优异的同学颁发了荣誉证书。王杰和刘依佳分别代表第十八届、第十九届团总支、学生会发言。

张庆华代表系党总支向上一届团学干部的辛勤工作表示感谢,向新一届团学干部的履任表示祝贺。他希望新一届团学干部珍惜老师和同学们的信任,不断提高自身素质,锻炼提升自己的能力,在工作中展示风采,在服务广大同学中体现自己的价值。他向全体学生干部提出了三点要求,一是要明确自身定位,勇于承担责任;二是要强化服务意识,做好自我管理;三是把握工作机会,提高综合素质。

换届大会结束后,系团总支书记刘纪勇对新一届团学干部进行了培训。