热烈祝贺我系刘纪勇老师被评为首届青岛市在青高校“十佳辅导员”

发布者: [发表时间]:2018-12-20 [浏览次数]:

日前,青岛市委教育工委印发《关于表彰首届在青高校“十佳思政名师”“十佳辅导员”的通报》,我系辅导员刘纪勇获评首届在青高校“十佳辅导员”。

此次评选,经辅导员申报和系推荐,学生工作部(处)联合团委、各系进行综合评议,刘纪勇老师凭借出色的学生工作、扎实的理论基础和丰富的科研成果脱颖而出,被确定学院“十佳辅导员”推荐人选。

在青高校 “十佳辅导员”评选旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进新形势下高校思想政治工作,充分发挥典型示范和引领作用,推动在青高校思想政治工作创新发展。最终, 10人获评“十佳辅导员”, 18人获评“优秀辅导员”。