我系举行新一届学生会主要干部工作能力提升培训会

发布者: [发表时间]:2019-09-03 [浏览次数]:

92日晚,我系在1号教学楼318教室举行了新一届学生会主要干部提升工作能力培训会,新一届学生会主要干部、系全体学生工作人员参加。

会上,系党总支书记孙茂峰结合今年我系迎新工作指出了新一届学生会在工作中存在的问题,要求学生会干部要有高度责任心,在其位谋其政;要踏实工作,将工作落到实处,并通过工作锻炼自己,提升自己,为将来的就业、创业打好基础;要有感恩的心,珍惜目前岗位和锻炼机会,心甘情愿为同学们服务;要积极向其他系学习,提升自己工作能力。系团总支书记刘纪勇对学生会各部门工作任务进行了解读,明确了各部门的工作职责,部署了下一阶段的主要工作。