经济管理系举办“情聚经管,筑梦远航”迎新暨元旦晚会

发布者:肖敏 [发表时间]:2024-01-02 [浏览次数]:

欢天喜地庆元旦,溢彩霞光荡天。为庆祝元旦佳节,12月28日晚,经济管理系在学术报告厅隆重举办“情聚经管,筑梦远航”迎新暨元旦晚会。学院部分系部领导、经济管理系师生代表参加晚会。

晚会在舞狮表演中拉开序幕,包含歌曲、小品、舞蹈、魔术表演等,内容丰富,形式多样,精彩纷呈。舞蹈《青丝》、《红马观众们享受到古典艺术之美;小品烦人的广告》、《非诚不找》、《白雪公主和七个高大个》妙趣横生、诙谐幽默,赢得全场热烈掌声;合唱《时间都去哪儿了》、《给我一个理由忘记》展示了一幅幅成长的画面,将观众的思绪带入时间的卷轴;茶艺表演和投壶游戏,让大家体验到优秀传统文化之美;精彩纷呈的歌曲和舞蹈串烧,展现了青春的热血与时代的朝气。最后晚会在合唱《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。

此次晚会以美育人、以文化人,以创新的形式、丰富的内容,点燃勇立潮头、跨越发展的激情,奏响新元肇启、共赴新程的旋律,激励全系师生进一步坚定信念团结奋斗,携手奔赴更加精彩的2024。经济管理系将在新的一年中主动作为、勇挑重任,在学院高质量发展进程中彰显青春担当,为全面推进学院教育事业改革贡献青春力量。