当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

我系召开期末学生工作会议

发布者: [发表时间]:2018-12-20 [浏览次数]:

1218日下午,我系召开期末学生工作会议,系党总支书记孙茂峰、副主任张涛、辅导员葛雯、刘纪勇、范倩、李浩,学生会和班级主要干部参加会议。

会上,孙茂峰传达了学院党委书记林凌家传达的全省教育系统安全稳定电视会议精神,要求全体辅导员、班干部牢固树立安全意识,做好安全教育工作;他再三嘱咐大家,安全无小事,安全问题要多次讲,重复讲,使安全意识入脑入心。强调学生干部要认识到自己职位的重要性,在政治、思想认识上,要高人一步,在学习工作中要以身作则,用于担当。全体与会人员就如何做好学生工作发表了意见和建议。

此次会议的圆满召开,有利于学生工作有条不紊的进行,使班干部更加正确认识自己,提高了学习、工作的积极性、主动性。