经济管理系学生党支部举行党员发展大会

发布者:范倩 [发表时间]:2023-11-22 [浏览次数]:

11月20日,经济管理系学生党支部在行政楼301会议室举行党员发展大会。会议由经济管理系学生党支部书记范倩主持,支部全体党员、7名党员发展对象、15名入党积极分子参加会议。

会议严格按照党员发展程序,听取了党员发展对象对党的认识、入党动机、本人履历以及现实表现情况,入党介绍人及其他与会党员对党员发展对象的思想政治、学习工作、作风纪律等发表意见和建议。经与会党员无记名投票,支部大会一致同意接收7名党员发展对象为中共预备党员。

党总支书记张清波做总结发言,希望大家珍惜党员身份严格按党员标准要求自己;希望大家不断提高党性修养加强理论学习强化作风建设,全力提升综合素质;希望大家坚定理想信念,找准努力方向,以身作则,率先垂范,为系和学院发展做出自己应有的贡献,争取早日成为一名优秀的正式共产党员!