学院为陈风强老师举办荣休仪式

发布者:张震 [发表时间]:2023-12-29 [浏览次数]:

12月28日下午,经济管理系陈风强老师荣休仪式在学院图书馆四楼会议室举行。学院副院长程巍、工会副主席冯锟、离退休干部处处长江文军、组织人事处副处长张祖国以及经济管理系全体教职工参加活动。

荣休仪式以视频形式回顾了陈风强老师从教40余年的精彩瞬间。程巍副院长致辞,共同回忆了陈风强老师在校期间工作和生活情况,充分肯定了陈老师醉心教学、善学善思的工作态度,号召青年教师以陈老师为榜样,做到以德立身、以德立学、以德施教参加仪式的教师们也表达了对陈老师的诚挚祝福和美好祝愿,衷心感谢陈风强老师为学院做出的卓越贡献,并祝福他开启人生新篇章。

随后,程巍副院长为陈风强老师颁发了荣休纪念章,相关部门负责同志分别颁发了荣休证书、纪念品,青年教师代表权怡瑄博士为陈老师献花。陈风强老师发表退休感言,深情回顾了执教四十余年的时光,衷心感谢学院领导和同事们的关心与支持,祝愿学院教育教学事业蒸蒸日上,再创辉煌。