经济管理系召开2024届毕业生实习就业工作动员部署会

发布者:范倩 [发表时间]:2023-12-29 [浏览次数]:

12月29日上午,经济管理系在1号教学楼第4阶梯教室举办2024届毕业生实习和就业工作动员部署大会,主任肖敏、毕业班辅导员范倩、市场营销专业教研室主任徐秋杰、旅游管理专业教研室主任张晓霆、会展策划与管理专业教研室主任周菲菲以及2024届毕业生参加大会,会议采用线下与线上相结合的方式进行

肖敏从树立实习就业正确思想、做好个人角色定位、保障实习就业安全三方面对同学们的实习就业工作提出要求,全力推进毕业生实现充分高质量的就业。范倩详细讲解了如何在山东高校毕业生就业信息网进行网上签约、录入劳动合同信息如何充分利用学院就业网及“山外就业”微信公众号功能,提醒广大毕业生在实习、就业过程中要时刻注意安全,做好从学生到职场人的角色转换徐秋杰、张晓霆、周菲菲向同学们介绍各专业实习的时间安排、基本要求、实施方案,并向大家讲解了实习相关材料的填写要求,做到实习过程有记录、实习成果有保障。

本次实习就业工作动员部署会的召开,为毕业生提供了实习和就业工作相关指导,激发了毕业生就业的主动性、积极性。同学们表示将以饱满的热情投身到实习岗位中去,不断培养职业素养,强化专业实践提升职业能力,为高质量就业做好充分准备。