经济管理系学生党支部与市南区梦园残疾人辅助性就业中心党支部开展党建共建活动

发布者:范倩 [发表时间]:2024-03-22 [浏览次数]:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步深化党建工作内涵,强化基层党组织建设,3月14日,我院经济管理系学生党支部与青岛市市南区梦园残疾人辅助性就业中心党支部举行党建共建签约活动。

梦园残疾人辅助性就业中心党支部书记万玲介绍了梦园党建工作开展情况,“如康家园”一直致力于打造“党旗飘扬·助残就业”这一品牌,以服务残疾人为核心宗旨。经济管理系副主任肖敏、学生党支部书记范倩介绍了我系支部党建、师资专业、人才培养等工作开展情况。双方在资源共享、优势互补、注重实效的原则下,围绕如何搭建党建共建平台、开展项目合作、融合志愿服务等方面进行了深入探讨和交流。随后,双方共同签署了支部党建共建协议,重点围绕开展主题党日活动、交流党建工作经验、加强志愿服务合作等方式共建组织、共抓队伍,以此次党建共建为契机,持续推进支部党建工作品牌化,以共建促党建,以党建促业务,发挥党建引领作用,实现党建业务双提升。