经济管理系教师参加携程定制旅行服务师资培训

发布者:张震 [发表时间]:2024-04-19 [浏览次数]:

近日,我系旅游管理专业张震、张晓霆两位专业教师前往南京参加了由携程旅游网络技术(上海)有限公司举办的2024年“1+X”定制旅行管家服务职业技能等级证书(高级)师资培训班。

此次培训内容围绕高级标准展开,参训教师深入学习了供应商甄别与管理、人员管理、流量分配、成本控制以及渠道分析等关键业务内容。此外,培训还介绍了携程平台当地向导等新职业的动态与趋势,为我系教师提供了宝贵的行业洞察和前沿技能提升机会。

此次培训不仅是我系国际商旅服务高水平专业群师资队伍建设与提升的重要一环,更为今年下半年我系计划承接高级定制师培训与鉴定任务奠定了坚实的基础。

作为全国泛定制旅游产教联盟副理事长单位,经济管理系一直致力于推动旅游行业发展与职业教育的紧密融合。下一步,我系将与携程等更多企业开展紧密合作,将携程门店引入校园,建立“校中企”,为学生提供定制师与当地向导等业务的真实工作场景与任务,加强学生的专业技能提升,更好地适应市场需求。